yyb 發表於 2003-5-2 23:28

我在車上的cd夾阿~一半以上都是學友的專輯~
不管是國語~廣東~或演唱會版的cd~~超好聽的~

....所以...頻率是!?!?!?!...... :| ........

(有人叫我問的...... :hammer: 不要打我.....)

hui 發表於 2003-5-3 02:33

我在車上的cd夾阿~一半以上都是學友的專輯~
不管是國語~廣東~或演唱會版的cd~~超好聽的~

....所以...頻率是!?!?!?!...... :| ........

(有人叫我問的...... :hammer: 不要打我.....)

嗯~~頻率阿~只要我有開車出去的話~就會一直聽啦~
   當然啦~平常在家也是常聽阿~這樣yyb~~了解了吧~~

bylxj 發表於 2003-5-3 10:50

我幾乎每天都聽的哦~~去年一天的晚上連續聽了70多首~~

ayu8389 發表於 2003-5-3 17:49

我每天都有聽學友的歌,連手機的鈴聲也是用學友的歌,手機的螢幕也是學友。

mnijc 發表於 2003-5-3 18:02

每天都一定會聽的啦...
只是回家都三更半夜了...
聽的話...會影響到家人...
所以在被罵以前至少都會聽一首...
最常聽的是"望月"...
不知道為什麼...
就是不由自主聽這首...

我的手機鈴聲也是學友滴喔...
"一路上有你"

abuyee 發表於 2003-5-3 19:59

哇! 跟各位前輩比起來我真是太.....慚愧了
我平常上學坐車不習慣帶著隨身聽...因為很吵  音量要開的很大  太傷耳朵了!
而且我怕會被背包裡其他的東西壓壞...就乾脆不帶
回到家也只是偶爾想聽時才拿出來聽一下
唸書時又不敢放  因為每次都會被學友的歌聲吸引...容易分心 :roll:  
只有假日比較有機會溫習溫習學友的專輯啦...
不過只要我想聽  那一整天揪乎都會放學友的歌  而且多張專輯喔...感覺好幸福  :lol:
所以一個禮拜能聽一次應該就算不錯了吧
現在想想  跟以前國高中時幾乎每天聽學友的瘋狂程度比起來  真是差好多
也因為如此我才能在短時間內迅速成為學友的歌迷吧
不管怎樣...我還是會繼續支持學友的啦   :-D

游金珠 發表於 2003-5-3 20:01

美天都聽學友的歌,記得歌詞時就大生合唱~~別人的歌生我已無法接受.
晚上臨睡時一定要學友歌聲陪著入睡.
想念學友時就看演唱會VCD.
三八時,拿著學友相簿唸唸有詞~~~ :oops:

小柏 發表於 2003-5-4 14:44

我每天都有聽學友的歌,連手機的鈴聲也是用學友的歌,手機的螢幕也是學友。
請問螢幕從哪來的呀!
好想要喔!

小克 發表於 2003-5-4 18:30

嗯~每天都會聽吧!
一天沒聽就好像忘了什麼事沒做一樣
覺得怪怪的!

YQ 發表於 2003-5-4 21:25

我每天早上都是學友的音樂叫我起床的,可是我幾乎每天都要上課上到9點才能回家,所以除了早上之外就要等星期6或星期日才能再聽了,因為唸書時我也不敢聽學友的歌,會一直注意聽著學友的聲音就忘了書上在寫啥了
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [討論]大家每天聽學友歌的頻率