jacky 發表於 2012-11-29 14:12

張學友演唱會大製作 幕後幫手多出3倍→情天 於 2010-12-17 09:17:02

發表者: 情天 於 2010-12-17 09:17:02 (496 人閱讀過)

張學友演唱會大製作 幕後幫手多出3倍
  2010年12月17日07:07  四川在線-華西都市報

張 學 友 1/2 世 紀 演 唱 會 成 都 站 特 別 報 道

「歌神」張學友「1/2世紀」演唱會成都站將於明年1月底在省體拉開序幕,這位華語「歌神」的「不老傳說」將打造一場永生難忘的流行音樂盛宴。此次歌神開唱,萬人矚目,更使得黃牛勢頭高漲。張學友也很無奈:「歌迷喜歡聽我的歌,來捧我的場,我非常高興,但我也不願意歌迷花大價錢從黃牛黨那購票,我希望售票處要堅持原則,真正為歌迷服務。」

對表演環節賣關子

張學友「1/2世紀」演唱會各地巡演站均開票「搶空」。雖然這次演出的一切表演環節均保密不對外透露,但學友經紀人陳淑芬還是透露:「因為演唱會內容太豐富,所以這次排練時間比任何一次演唱會都長。學友的體力消耗也比以往多很多。」陳太還介紹,「1/2世紀張學友演唱會」的團隊陣容相當鼎盛,台前幕後的工作人員總數是學友以往演唱會的3倍,就台前的樂隊和舞蹈演員人數就已經增加了一倍,絕對是大製作。」

擔任演唱會藝術總監的張學友對於表演環節均賣關子,他笑說:「到時大家看了就知道真的不容易啊!哈哈,而且這次和我合作的人都是很熟的,大家的意見都很統一,一定能做出很好的效果。這次演唱會的表現方式十分新穎,絕對有大家沒見過的東西。」被問及排練辛不辛苦時,學友說:「我最享受在台上的感覺,上了台就要盡全力,我是牛命,而且現在已經是『1/2世紀』了,還有多少個『1/2世紀』呢?就算辛苦,在我還能做的時候就一定繼續做下去。」

成都站將最精緻

2011年張學友的演唱會成都站不僅有精美的舞台設計、邀請到國際頂尖樂手之外,還有價值幾千萬元的影音器材護航。記者從主辦方成演

集團那裡瞭解到,因成都場館進場口及場館停車面積太小,大部分舞台道具需切割成幾部分才可以進到場館。而相較於其他站的整體較小的省體,在舞台的搭建上也與其他站有所區別。「可以說,這場演出是我們為成都觀眾量身定做的。作為本次巡演中最小的場館,我們會將成都站打造成最精緻的一站。」主辦方成演集團透露,首場1月28日的門票已經售完。僅有29、30日少量門票可售。

記者伍翩翩實習生趙婉露

http://i0.sinaimg.cn/ent/y/2010-12-17/U4611P28T3D3179786F326DT20101217070724.jpg
張學友即將來蓉﹃吹風
頁: [1]
查看完整版本: 張學友演唱會大製作 幕後幫手多出3倍→情天 於 2010-12-17 09:17:02