jacky 發表於 2012-11-29 13:49

鄭欣宜出席沈殿霞展覽 與張學友等分享往事→於 2009-07-23 19:23:00

發表者: jacky 於 2009-07-23 19:23:00 (408 人閱讀過)

鄭欣宜出席沈殿霞展覽 與張學友等分享往事(圖)
  2009年07月21日 19:25   北京新浪網

新浪娛樂訊 北京時間7月22日消息,據香港媒體報道,鄭欣宜昨天(7月21日)與媽媽沈殿霞的生前好友張學友等在香港出席“我們的開心果沈殿霞”展覽開幕暨沈殿霞(肥姐)演藝藏品捐贈典禮。在與嘉賓分享媽媽的往事時,她忍不住落淚。

鄭欣宜昨天(7月21日)與狄波拉、陳寶珠、劉家昌、張學友、李香琴及關菊英等在香港出席“我們的開心果沈殿霞”展覽開幕暨沈殿霞(肥姐)演藝藏品捐贈典禮。在分享會中,欣宜與琴姐忍不住流淚,陳百祥安慰説肥姐“去旅行了”,只是搭了早一班機,琴姐竟説:“我想用不了多久,我就會跟她在一起了。”欣宜表示展覽籌備了一年:“整理物品的時候我都忍不住哭了,我要找個好一點的地方處理媽咪的東西,我想媽咪的決定也是這樣,今天看到大家的反應,我知道我的做法是對的。”今天(7月22日)是肥姐的農曆冥壽,欣宜表示會到寶福山拜祭。她又表示曾邀請父親鄭少秋,但他要在台灣拍劇,故不能出席。身在台灣的秋官説:“當年母親病逝,我也因為拍劇未能趕回出席喪禮,這不是比較遺憾嗎?”他認為這是當藝人的無奈。 (魚魚/文)

頁: [1]
查看完整版本: 鄭欣宜出席沈殿霞展覽 與張學友等分享往事→於 2009-07-23 19:23:00