jacky 發表於 2012-11-29 13:37

張學友春節推掉工作陪家人 明年再戰大銀幕→於 2008-12-11 16:27:55

發表者: jacky 於 2008-12-11 16:27:55 (407 人閱讀過)

張學友春節推掉工作陪家人 明年再戰大銀幕(圖)
北京新浪網 (2008-12-11 10:56)   

http://news.sina.com.tw/article/images/news-1-250x0-1228964168282.jpg' align='left  新報訊【記者 王軼斐】日前,張學友(聽歌)在北京以香港迪士尼樂園名譽大使的身份參加了『福到滿城賀金牛』活動,並談及自己可愛的女兒。學友透露:在即將到來的新年,他已經推掉了所有工作,準備和家人一起度過,『女兒很可愛,以前我一直在工作,現在想想要用陪伴女兒的時間uh工作,真是不值得。』

兩個女兒是張學友和太太羅美薇最寵愛的寶貝。目前已經減少工作的學友透露,這段時間一直在忙著教兩個女兒唱歌,因為女兒的學校和幼稚園都在籌備聖誕晚會。對於女兒是不是遺傳了自己的音樂基因(聽歌),張學友遺憾地說:『小女兒勉強好一些,至於大女兒嘛,可能只比她媽媽唱歌好一些。』學友幸福地表示,自己回到香港後,就要去學校參加女兒的聖誕活動,『我不表演,看女兒表演就很幸福了。』說z鴔Y將到來的新年,學友說,『我是一個傳統的人,新年對我來說是十分重要的。到時候我會帶著女兒去迪士尼樂園,狂歡和感受新年的氣氛,一舉兩得。』

談到最近的賀歲大片自己最關注哪一部,張學友說:『說實話,我一部都還沒有看。也不是因為工作忙,可能是因為我忙著瑣碎的家務事吧。』說z鴘騑薊漱u作計劃,張學友透露正在接洽一部電影,『如果談得好的話,明年3、4月就會開機。』
頁: [1]
查看完整版本: 張學友春節推掉工作陪家人 明年再戰大銀幕→於 2008-12-11 16:27:55