jacky 發表於 2012-11-29 13:24

張學友封麥1年 包養3個女人→於 2008-01-13 07:39:28

發表者: jacky 於 2008-01-13 07:39:28 (394 人閱讀過)

張學友封麥1年 包養3個女人
自由時報 更新日期:2008/01/13 04:09
記者陳慧玲/台北報導

「歌神」張學友繼去年7月在小巨蛋開唱後,昨晚再次登上小巨蛋,雖遇上選舉開票夜,但很多歌迷力挺,開心笑說:「我的1票給學友!」有傳言這次極可能是張學友最後1次世界巡演,他回應:「我不敢講,但就算是,我也不遺憾!」

傳言巡演總收入將高達10億台幣,完成夢想後,他最想回家陪家人過年,也將籌畫另一齣音樂劇。巡演結束後,張學友將休息1年,他笑說:「該把家整理一下,我也1年沒教小孩了。」希望多陪陪老婆和2個女兒。

104場巡演破紀錄 香港落幕

「學友光年世界巡演」昨晚再次回到小巨蛋,成為他此次巡演的第95場,總場次104場將在香港落幕,讓張學友再次締造紀錄,成為亞洲華語歌手個人巡演場次最多的保持人。

張學友透露,1995年他唱滿100場,為的是打破紀錄,但這次他純粹就是愛唱而已。回想起2002年曾經倒嗓,他珍惜說:「我現在每唱1場就是賺1場!」並透露:「我是愛表演的人,若有機會唱當然開心,若不能,我也不遺憾。」畢竟在歌壇,他已締造許多傲人紀錄。

昨晚開唱,但張學友昨天中午才飛來台灣,主要是想多點時間陪老婆、小孩,他感嘆自己只能用體力換時間。

耳麥凸槌改手麥 唱經典曲

演唱會上張學友勁歌熱舞開場,扭動中卻發生耳麥出問題,趕緊換手持麥克風演唱。很多歌迷去年已來看過,昨晚再度捧場,張學友笑說:「聽過的就當沒聽過。」除演唱經典曲,他也獻唱音樂劇「雪狼湖」,還有電影「如果愛」中的動人歌曲,他親切暗示歌迷:「如果還沒聽到想聽的經典曲,別急,要喊我。」果真,安可曲時他加唱去年未唱的「真愛」,以及「忘記你我做不到」。

頁: [1]
查看完整版本: 張學友封麥1年 包養3個女人→於 2008-01-13 07:39:28