swfe 發表於 2003-4-24 23:40

呵呵....
關於這一點嘛....
寫錯字還可以接受.....反正都習慣了!!
但是.... :shock:
"Long Time No See"這個字眼太暴笑了~ :lol:
剛開始看到的時候.....還一度傻眼... :-?
接著....只能笑~=_____=a

karen 發表於 2003-4-25 00:04

連字都寫錯 哈~~   
說真的我在我家附近ㄉ夜市好久沒看到盜版ㄌ
可能做不下去閃人ㄌ吧!
好久沒為ㄌ盜版生氣ㄌ
今看到這個真是給他氣死了,有夠過分 >_<"

J's Girl 發表於 2003-4-25 15:53

我在学友的大陆网站看到说这所谓的”好久不见演唱会VCD,其实内容是,“拉阔音乐会”的VCD和MV的VCD,并不是什么演唱会VCD!
中国那里很喜欢“表里不一”,我曾在网上看到他们说奸商将学友旧歌的MV换成另一个学友的MV,然后再将歌名换掉!欺骗那些歌迷,让他们以为学友又发专辑了!真的是很可恶!加上盗版在中国的泛滥程度,唉。。。。。。。。。。。。

chiasan 發表於 2003-4-25 16:59

內地的盜版商也真的是太猖秋了~~~
醬也能賣....難不成家裡沒大人在管啊~~真是的....
不過我如果沒記錯的話....long time no see是一句文法正確的好久不見喔~~
雖然看起來是好笑些~~但還真的挺好用的說....很local的感覺....
另外,本來就不喜歡所謂的盜版~~
做得一點都不漂亮....在以前盜版還不是個大問題的時候就不會想買了~~
後來,參加了兩次的反盜版運動~~
一次是學友的反盜版萬人簽名會,一次是404大遊行~~
都是因為學友有去所以我跟著去~~
但是真的不喜歡盜版這個東西,再加上跟學友一起宣誓過~~
所以連盜版都不看不聽....更別提買了....送我還嫌佔空間咧....
總是會有人說....盜版干你什麼事啊....或者是正版太貴,所以買盜版....
真的覺得這些人的腦袋裡.....裝的根本不是腦漿.....明明就是豆腐渣~~~
希望他們能覺悟,或買塊豆腐撞一撞後會清醒得多~~
真的想再一次見到學友的專輯大賣百萬張的那個盛景~~
期待~~一定會有這麼一天的~~我等~~ :lol:
超愛學友的嘉珊^^

sand 發表於 2003-4-26 17:02

大陸99%以上都是盜版
有時還將不同唱片公司歌曲集在一起
來過公司結盟
頁: 1 [2]
查看完整版本: 大陸盜版的&quot;好久不見演唱會VCD&quot; =.=