jacky 發表於 2012-11-29 13:18

張學友『佣如輪轉』明星吐苦水嘆外佣難請→於 2007-09-27 08:39:35

發表者: jacky 於 2007-09-27 08:39:35 (498 人閱讀過)

張學友『佣如輪轉』明星吐苦水嘆外佣難請
北京新浪網 (2007-09-27 07:19)

新浪娛樂訊 『歌神』張學友3年炒21個菲佣,觸發多位圈中人大吐『請錯人』苦水!李克勤曾親睹外佣偷穿太太盧淑儀的漂亮衣服,關楚耀則大曝外佣色誘姨丈,令人震驚!

近日張學友與羅美薇被曝『佣如輪轉』,挑剔與否見仁見智,不過李克勤則感同身受,昨天他與關楚耀、周麗淇、王菀之及張敬軒等出席活動時慨嘆:『十幾年前,我在家裡目擊那個外佣偷穿我老婆的衣服,還拿著我的網球拍拍照留念!我好明白(學友),因為好和不好的工人我都遇過。想找一個好的外佣,難過娶老婆,因為你與女孩子交往都可以有個觀察期,不過請外佣就要在幾分鐘內決定同她同居!』

自爆曾愛將私人物品亂放的克勤,經過被外佣『偷用』後,一切小心為上:『以前我喜歡將東西隨便放,但是有菲佣偷我的!現在我會鎖好貴重物品,並禁止外佣私自入我房和電腦房!我覺得和外佣相處要互相忍讓,不過佣主都有責任鎖好貴重財物。』

關楚耀姨丈被色誘

至於關楚耀則大爆姨丈曾被外佣色誘:『我姨媽試過被外佣偷錢,有個還色誘我姨丈,聽說菲佣身材不錯,幸好姨丈夠定力,沒有偷食!』關楚耀慶幸自己遇上好工人,彼此關係十分密切:『我連底褲放在哪都要問她!』而廖啟智與朱潔儀亦同樣不能幸免,分別遇上麻煩外佣,智叔說:『試過有段時間請了兩個外佣,誰知她們內訌搞到好煩!最後我炒了其中一個,這件事才得到解決!』而朱潔儀拒絕外佣借一年工資後,竟遭對方變臉並破口大罵,令她又驚又氣!苗菲/文
頁: [1]
查看完整版本: 張學友『佣如輪轉』明星吐苦水嘆外佣難請→於 2007-09-27 08:39:35