jacky 發表於 2012-11-29 12:53

學友Eason 搞笑雙神→於 2006-10-23 12:59:11

發表者: jacky 於 2006-10-23 12:59:11 (465 人閱讀過)

學友Eason 搞笑雙神 (2006-10-23 05:35 :01)

http://news.sina.com.hk/news/2006-10-23/1145393.JPG' align='left     【東方日報專訊】正東唱片公司為慶祝成立十周年,前晚在紅館舉行「AIG信用卡10X10我至愛演唱會」,全體歌手傾巢而出,而「歌神」張學友與「E神」陳奕迅相遇時,兩人表演棟篤笑,令全場歡呼聲不絕。

前晚,正東歌手總動員出場,包括張學友、陳慧琳、陳奕迅、陳小春、孫耀威、劉浩龍、謝安琪、葉文輝、林苑及關楚耀,而譚詠麟、許志安及蘇永康則跨公司擔任表演嘉賓。眾歌手出場即獻唱由多首經典歌曲串成的串燒歌,由加盟正東十年的「老臣子」陳慧琳打頭陣,張學友任壓軸,學友更與Eason(陳奕迅)表演棟篤笑,令氣氛推至頂點。

扮醉語無倫次

Eason甫見學友即問:「你唔係應該屋企陪個女覺咩?」又觀眾大聲歡呼喚醒學友,但學友卻說:「唔好咁大聲,我個女!」學友扮致電給黃高(Paco)邀請他前來說:「Paco,正東有個十周年演唱會,你一齊!」Eason則扮Paco飲醉酒語無倫次說:「梁漢文我撐你!」十分搞笑。

之後「雙神」互唱對方歌曲,但學友獻唱Eason《最佳損友》時一度甩嘴,要Eason伴唱。慶功宴上,Eason對於與學友那環節最受歡迎大表認同,問到二人唱歌及湊女也很夾,有否考慮結伴開騷?Eason抵死表示:「學友年尾要開巡迴演唱會,我都要開番個宇宙巡迴!」

滿意合作方式

對於有傳Eason與經理人陳家瑛關係決裂,他否認其事,大讚陳家瑛十分稱職,很享受現時的合作方式,問到太太徐濠縈是否擔任他的經理人?他說:「佢有鬼時間咩,佢做我個女經理人就真!」

採訪:倪小珊
頁: [1]
查看完整版本: 學友Eason 搞笑雙神→於 2006-10-23 12:59:11