jacky 發表於 2012-11-29 12:53

張學友北京代言名表 稱5點多起床為女兒做早餐→於 2006-10-15 19:08:46

發表者: jacky 於 2006-10-15 19:08:46 (476 人閱讀過)

張學友北京代言名表 稱5點多起床為女兒做早餐
北京新浪網 (2006-10-15 08:43)

晨報訊 回首當年的四大天王,劉德華還在延續不老偶像的神話,黎明靠著緋聞上頭條,郭富城幾番沉浮剛剛出了新專輯,只有歌神張學友可謂有女萬事足,過著幸福的家庭生活。昨天,學友現身北京為其代言的名表做宣傳,當說起女兒時,他的兩眼放光,開始滔滔不絕起來。

很多成功男士都會追求名表以顯示成功,不過張學友卻只有一塊手表,功用也是看時間v茪w,他說v釵W表不一定代表成功,但是成功人士一定有很強的時間觀念,而從來都是好男人典範的他,謙虛地表示,自己只是到了知道什麼該做什麼不該做的年齡,知道自律知道讓自己生活規律罷了,『我每天早上5點45分起床,花起碼20分鐘為女兒做早飯,然後7點准時送女兒去上學,我自己8點再去打球……』果然,他這次來北京也是早上5點多就起床了,而晚上也要立刻趕回去陪女兒和家人,『我現在的生活是很規律,不規律不行啊,你看我早上那麼早起,昨天其實准備到凌晨3點,要是平時不規律我怎麼保持狀態呢。』如此生活化的他會不會擔心和娛樂圈格格不入呢?『其實娛樂圈也不是一成不變的,不同個體就應該有不同個性,就像不可能所有的人生活都那麼亂,不然就不好了,當然也不能都像我這樣規律,如果這樣就太無聊了。』

頁: [1]
查看完整版本: 張學友北京代言名表 稱5點多起床為女兒做早餐→於 2006-10-15 19:08:46