joshlee 發表於 2003-4-18 22:35

有人知道哪裡有在賣學友或是其他明星的海報嗎??

:-? 有人知道哪裡有在賣學友或是其他明星的海報嗎??
:-D 因為小弟本人最近在收集學友的海報
:-P 我已經有"他在哪裡" "他在哪裡 改版"  "15年精選" "結束不是我要的結果"等海報
;-) 這些都是我在yahoo奇摩拍賣裡買的
:cry: 所以都是二手的,而且有的賣好貴喔
:oops: 所以想問問有沒有人知道台北哪裡有專賣明星或電影海報的店
:roll: 我記得很久以前我朋友有帶我去過 在西門耵附近
:cry: 不過我已經忘了在哪了 也不知道那家店到底還在不在

keigh 發表於 2003-4-19 01:21

西門町有一間烏龍院
都是賣海報之類的東西
你可以去那邊看看

chiasan 發表於 2003-4-19 22:21

烏龍院.....本來是不是在一間玩偶店的樓上啊....
因為我上次要去找學友的東西....那家店不見了~~@@
後來又有看到一家店啦~~叫"哈星族"....
忘記在哪個地方了....但地址是漢中街109號2樓....我有拿了名片...
我去問老板...有沒有學友的東西時....老板說"只有學友的海報"~~~
結果只看到兩張....結束不是我要的結果跟touch of love那張~~
....然後就沒了....連護貝卡也只有兩張....超想哭的啦~~
希望你也能找到你想要的東西囉~~
超愛學友的嘉珊^^

小克 發表於 2003-4-20 12:43

我在台北新光三越後方的光南唱片行旁(隔了大約幾個店面),樓下是賣一些包包之類的東西,二樓有賣文具,海報,當然有看到學友的幾張海報,不過我是蠻久之前去的,現在還有沒有不確定了,若某天有經過再幫你留意!

goinwind 發表於 2003-4-22 13:49

高雄的

火車站前的光南...還有一些店都有...逛一下站前
頁: [1]
查看完整版本: 有人知道哪裡有在賣學友或是其他明星的海報嗎??