jacky 發表於 2012-11-29 12:51

學友斥千萬元續約亂作→雙魚座 於 2006-09-13 09:06:36

發表者: 雙魚座 於 2006-09-13 09:06:36 (367 人閱讀過)

學友斥千萬元續約亂作
(星島) 09月 13日 星期三 03:30AM
(綜合報道)

(星島日報報道)香港迪士尼樂園昨日慶祝1周年,但過去1年卻被外界指他們在內地宣傳不足,加上入場人數未達預期目標,成為傳媒針對目標。不過,身為該樂園名譽大使的張學友,就出言全力支持樂園,他更一口否認以過千萬元與樂園續約之傳聞。

早前有傳張學友要求過千萬酬勞,來與香港迪士尼樂園續約大使一職。昨日在迪士尼樂園慶祝1周年活動上,學友一口否認說﹕「我們不是只講錢,錢從來不在續約與不續約中發揮任何作用,外面傳我高價續約只是亂作吧,(那是否人們說少了價錢﹖)談錢這問題也需等待氣候適合時才談吧,其實除了自己對這地方有些憧憬和懷緬外,始終這是香港一個旅遊點,所以續約問題上,我只希望幫到多少就盡量做,沒錢當然沒可能,但相熟必須作為大前提,而且我從來沒有講過續約,我也是從他人口中得知這消息。」

學友透露早前剛搬回裝修了接近1年之舊居共享天倫,所以要勤力工作來賺錢,被記者聯想到是否因此而被傳要求過千萬與迪士尼續約﹖「沒有,我會找正確的對象來賺錢,所以我近日拍了很多廣告,不但香港的飲品廣告,就連內地的奶粉廣告也接拍,(廣告商有否要求女兒一起拍攝﹖)沒有啦,因為他們知道我不會這樣做。」

此外,迪士尼因在內地宣傳不足及未達全年入場人數目標,成為傳媒報道焦點,身為大使的學友對樂園1年來之表現感到很滿意,「因為這是美國出生的樂園,無論在香港或內地也需要一些時間去適應。(會否到內地宣傳﹖)這要看樂園之安排了。」學支更向內地遊客呼籲,希望他們日後到樂園玩得開心。

另外,好友劉嘉玲(新聞 - 網站 - 圖片)父親剛逝世,學友也只是剛剛獲悉有關消息,「我也不知怎樣問候她,我爸爸身體健康也欠佳,所以我很明白她的心情。」至於早前有關菲傭偷錢一事,學友說偷錢還可以辭退她便算,但偷他的資料卻令他感到十分不安。

頁: [1]
查看完整版本: 學友斥千萬元續約亂作→雙魚座 於 2006-09-13 09:06:36