chiasan 發表於 2003-4-17 23:11

唉唷~~那時不知道為什麼,沒去現場看學友啦~~
只去參加過一次錄影....
阿亮反串當學友老婆那次~~
啊內容也忘了....只記得那天是混進友友俱樂部的....那時還不是友友成員~~
我記得錄影帶可以互拷耶~~
好想跟有學友帶子的人全部都拷一份喔~~
超想要看學友的啦~~~
又開始想念學友了....
超愛學友的嘉珊 :oops:

小柏 發表於 2003-4-17 23:23

雖然已經看了快5遍以上~~看到時還是會大笑不已~~
還有學友臨時被抓去參加胡瓜和康康的節目~~~就是那個唱歌沒到標準就會被淋水的那個~~真是太好玩了!!今天真是快樂
^^
]

阿..我沒看到這一集耶....
可以弄上來給我們觀賞嗎?:oops:  :oops:
學友應該沒被潑吧......

這集我只看到後面沒看到學友唱時
學友當然沒被潑
而且那時康康還幫他擋
要潑康康會先濕

keigh 發表於 2003-4-18 14:43

VICKIE77
還有學友臨時被抓去參加胡瓜和康康的節目~~~就是那個唱歌沒到標準就會被淋水的那個~~真是太好玩了!!
今天真是快樂
^^

這個節目我也沒看到
想看哪~~    :roll:

那個時候(走過1999)
學友有去玩那個不能說你我他的劇
很有趣喔
學友還露了一招下腰    8-)

keigh 發表於 2003-4-18 15:10

小灰貼圖的那次記者會
哈林跟學友有些動作常常是一樣的
有時候連手擺動的弧度都一樣
真是太有默契了唄

(嗯...我是不是太無聊了點.....)

----
不自覺的小動作是感情好的最佳證明

J's Girl 發表於 2003-4-18 15:21

期待灰的游记。。。。。。。。。。。。。。。

雨林 發表於 2003-4-18 15:49

小灰真是超專業的歌迷!佩服 佩服
學友去玩那個不能說你我他的劇 是中視的全能綜藝通
我記得那一集也很好笑!
學友也蠻厲害的喔!都不會被險害!

Ooh La La 發表於 2003-4-18 20:42

小灰真是超專業的歌迷!佩服 佩服
學友去玩那個不能說你我他的劇 是中視的全能綜藝通
我記得那一集也很好笑!
學友也蠻厲害的喔!都不會被險害!

對阿對阿 學友很好笑  講錯了就自動跑上去被處罰

超好笑的!! :-D

abuyee 發表於 2003-4-19 12:19

:lol: 呵  那集全能綜藝通我剛好有去現場看錄影  學友真是帥呆了...

banri_tac 發表於 2003-4-21 02:15

唉~那集我沒看到....
2001左右那幾年我都在讀書考試,
都沒時間看電視(其實是老媽禁看...)
所以好長一陣子都不能在電視上看到學友...
真是可惜呀~~~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 舊遊記-2001/9/27學友錄超級星期天