jacky 發表於 2012-11-29 12:40

張學友擊破退出謠言 《雪狼湖》台北演出啟動→於 2005-12-09 08:49:14

發表者: jacky 於 2005-12-09 08:49:14 (540 人閱讀過)

張學友擊破退出謠言 《雪狼湖》台北演出啟動
  2005年12月09日 08:15 :24  來源:北京娛樂信報

張學友音樂劇《雪狼湖》明年的1月7日就要在北京舉行全球巡演最後一場的謝幕演出,不過最近有關張學友台灣演出感冒失聲,現決定退出《雪狼湖》,並改由一新人來接替的傳聞卻是滿天飛。對於這些消息,昨天記者透過長途電話採訪了準備昨晚《雪狼湖》演出的張學友。

當記者撥通張學友的電話,另一端張學友的聲音聽起來並無異樣,並且正在準備昨晚開演的他聽心情也是格外的好,一聽到記者提起他要退出的消息後首先是開心地大笑,“是不是大家看我演了好久希望換個新面孔啊,其實我還沒有演夠呢,拜託大家等我演完了明年1月7日北京的最後一場再催我下崗好不好。”由於正在聯排,張學友便匆匆挂斷了電話,不過他也特別告訴北京的觀眾,“1月7日來觀看《雪狼湖》演出的時候,千萬不要稱這場演出為絕版、絕唱之類,也儘量不要帶著告別的傷感情緒前來,因為一年多來巡演的最後一場演出,我會非常捨不得,我也一定會哭得很厲害。”

昨天,天星公司負責人沈曉力也透露,目前《雪狼湖》演出仍然是按照原定計劃進行,張學友昨晚重新開始在台北小巨蛋體育館進行一連五場的演出。之後12月17日在南寧以及北京的落幕演出也一樣是張學友、許慧欣、陳松伶等最默契、最完美的組合登場。(記者宗珊 吳冬妮)
頁: [1]
查看完整版本: 張學友擊破退出謠言 《雪狼湖》台北演出啟動→於 2005-12-09 08:49:14