jacky 發表於 2012-11-29 12:14

張學友:羅美薇不聽我的歌 希望雪狼湖脫離我→於 2005-06-18 00:29:44

發表者: jacky 於 2005-06-18 00:29:44 (336 人閱讀過)

張學友:羅美薇不聽我的歌 希望雪狼湖脫離我
北京新浪網 (2005/06/17 11:11)

【東方早報】 正在緊張准備《雪狼湖》上海演出的張學友日前在彩排間歇走進了《可凡傾聽》的錄影室,在接受釆訪的時候不僅直面初出道時失落酗酒的經歷,也敞開心扉述說了自己和羅美薇的戀愛和家庭。  

出道:放縱是必要的

初出道的張學友首張專輯就大賣20萬張,但第二第三張專輯的銷售量一下子滑落到兩三萬張。一向開朗的張學友開始沉迷於酒精,負面新聞和輿論噓聲接踵而至。張學友在人生最失意的時候遇見了羅美薇,在明星最忌諱曝光自己戀情的時候,張學友公布了自己和羅美薇的戀情,“我開始出來的時候大家就覺得我眼睛又小、鼻子又大、皮膚又差……所以根本跟那個‘帥’沒辦法沾上邊,所以你不靠臉的話,大家不會因為你有女朋友而決定對你的好惡,這對我來說這是比較慶幸的。”

張學友雖然FANS無數,但是太太羅美薇卻從來不是他的歌迷,也不喜歡聽他的歌,不過這點張學友自己卻并不在意,“我已經有了那麼多歌迷遷就我,很滿足了”。

《雪狼湖》:希望它脫離我

曾有人說過,如果沒有《雪狼湖》的話,張學友可能就是一個非常普通的流行歌手,如今張學友也希望《雪狼湖》像《貓》、《劇院魅影》、《西貢小姐》等百老匯歌劇一樣長盛不衰,“我希望(《雪狼湖》)將來可以脫離我而生存,然後我會重新去再做一個(音樂劇),讓它真的可以像那些百老匯的音樂劇,他們可以一演就是十年、二十年,誰演都沒關系。”

據悉,本期《可凡傾聽》將於本月26日21點40分播出。 早報記者 涂一慧

頁: [1]
查看完整版本: 張學友:羅美薇不聽我的歌 希望雪狼湖脫離我→於 2005-06-18 00:29:44