jacky 發表於 2012-11-29 12:10

張學友依然很“紳士”→於 2005-05-15 10:54:09

發表者: jacky 於 2005-05-15 10:54:09 (305 人閱讀過)

揚子晚報   2005-05-14 00:22 :03   
張學友依然很“紳士”

張學友亮相幾分鐘依然成焦點。高林勝 攝 歌迷的“嗅覺”堪比媒體,昨天張學友取道南京趕往蕪湖演出《雪狼湖》,雖然在南京機場僅停留不到10分鐘,但是機場大廳從早上開始就聚集了一批歌迷在苦等。一個機場工作人員還納悶,“怎麼今天這麼多人,誰要來嗎?”旁邊有人接道:“張學友啊!《雪狼湖》!”

紳士張學友:為遲到幾分鐘道歉 盡管因為《雪狼湖》和最近在上海趕拍的《如果﹒愛》排戲、宣傳連日奔波,臉色有些憔悴的張學友仍然是極為紳士地跟記者們打招呼,并因為自己遲到了幾分鐘向大家道歉,“真不好意思,我在這里問候南京的歌迷朋友。希望在南京的演唱會上看到大家”,神色間是十幾年沒有改變過的羞澀。不久前,葉德嫻曾公開夸張學友是她合作過的最守時的藝人,果然名不虛傳。

自信張學友:演唱狀態我很有把握 對於國語版的《雪狼湖》,張學友先把大家的胃口吊了起來,“改編成國語版後整個劇更完整了,表現形式更豐富,比8年前的粵語版好看了,很多朋友看之後都有此感。”《雪狼湖》今年在國內的演出安排很密集,至於將在多少個城市上演多少場,張學友表示自己也沒有具體概念,“多少場我也不清楚,很多他們在談,我配合。”昨天下午趕往蕪湖排練,晚上就要演出,很多人擔心演出狀態,被稱為“最有唱歌欲望歌手”的歌神張學友對此非常有信心,“我唱了很多年了,狀態怎麼樣我非常有把握。我感覺很好。時間緊但是演出效果不會有影響。”

狡猾張學友:拒絕評價許慧欣湯燦 蕪湖站女主角是許慧欣,而之後的無錫站女主角將換成湯燦,南京站的“華光﹒銀河灣張學友創意音樂劇《雪狼湖》”女主角是誰現在還沒確定,當記者讓張學友評價一下兩位女主角的時候,狡猾的張學友一笑帶過,“這個……或許私下里我們再討論吧。” 雖然前後只有7分鐘,歌神即匆匆離去,但6月19日“狼”真正來之前,這次“狼來了”引發的熱潮還只是剛剛開始。本報記者 張豔 
頁: [1]
查看完整版本: 張學友依然很“紳士”→於 2005-05-15 10:54:09