jacky 發表於 2012-11-29 12:08

張學友愛女如命:做了爸爸喜歡觀察生活了→於 2005-05-04 23:14:44

發表者: jacky 於 2005-05-04 23:14:44 (321 人閱讀過)

張學友愛女如命:做了爸爸喜歡觀察生活了
2005年05月04日15:10 法制晚報

張學友日前來京為某品牌作代言,在接受記者專訪的短短半小時的時間裡,張學友聊的最多的是他的女兒。張學友面露慈祥父愛,饒有興致地講述起女兒的故事。他說畢竟已到40歲,家庭比起其他東西更為重要,想給女兒的很多,但又總覺得力不從心。所以暫時不打算再要孩子,但如果要的話,是隨時隨地可以搞定的事情。

「很是想再生個BABY」

記者:現在的生活是怎麼樣的?

張學友:現在除了工作,大部分時間放在家庭上,跟孩子在一起很好玩。其實我很喜歡小孩,很是想再生個BABY,再生一個也不是沒有可能,這對我來說很簡單,但只怕沒有體力帶他們。

記者:現在的生活你覺得幸福嗎?

張學友:對於現在的生活方式我很喜歡,其實每個人選擇幸福的方式不同,我的選擇是從小學開始,和很心愛的人廝守,有個可愛的BABY,到現在基本上按計劃完成了。

「做了爸爸喜歡觀察生活了」

記者:現在有沒有發現小孩的某些氣質、特徵與你一樣?

張學友:有啊,像我一樣懶,做事不集中。也喜歡唱歌,但我想所有孩子都愛唱歌,但是否要向這方面發展,還沒有意識,但不一定非要當成是職業。

記者:做了爸爸,覺得自己最大的變化是什麼?

張學友:最大的變化應該是對於下一步的目標更清楚了,對平常生活的觀察也多了。

壽鵬寰 /文
頁: [1]
查看完整版本: 張學友愛女如命:做了爸爸喜歡觀察生活了→於 2005-05-04 23:14:44