jacky 發表於 2012-11-29 11:56

張學友要傳遞不老傳說 希望下一個胡狼是劉德華→於 2005-01-11 13:34:34

發表者: jacky 於 2005-01-11 13:34:34 (240 人閱讀過)

張學友要傳遞不老傳說 希望下一個胡狼是劉德華
2005年01月11日10:08 南方都市報

本報訊 (記者付軍)「全球通未來在我手中」張學友創意音樂劇《雪狼湖》前日在廣州舉行新聞發佈會,藝術總監、男主角張學友及女主角湯燦一起現身,為即將在21日、22日、23日舉行的演出造勢。在發佈會上張學友流露出將要退出《雪狼湖》演出的意思,他希望在傳遞「不老傳說」精神的同時,可以尋覓到不同類型的演員,把胡狼與寧靜雪的愛情故事永久地演下去。

張學友對此稱:「《雪狼湖》是一部戲,不是我的個人演唱會。」

專訪

記者(以下簡稱「記」):最近你頻繁參加賑災義演,對此有何感受?

張學友(以下簡稱「張」):演藝界很早就開始活動,希望通過互相幫助的精神,讓災民走出困境。

記:湯燦與你一起出現在「愛心無國界」的義演中,是否之前刻意安排?

張:我開始沒有見到湯燦,還是韓紅告訴我的,沒有預先安排,是碰巧在一起的。

記:你對湯燦的表現滿意嗎?為什麼接下來的巡演繼續選擇湯燦做女主角?

張:湯燦是一直堅持參加排練的演員,她很努力,通過幾場演出也可以看出她還是比較適合的。

記:《雪狼湖》繼續巡演對你有何意義?

張:對我意義很大,讓我美夢成真,並且推廣開來。

記:對《雪狼湖》的未來如何考慮?

張:希望可以一直巡演下去,即使沒有我,也可以因為這個不老的傳說延續下去。

記:如果你不再演了,你覺得什麼樣的人來演合適?

張:對表演要有興趣,而且能力上要做得到,最重要的是感覺上一定要像。

記:理想中的人是誰?

張:我希望劉德華能來演。
頁: [1]
查看完整版本: 張學友要傳遞不老傳說 希望下一個胡狼是劉德華→於 2005-01-11 13:34:34