jacky 發表於 2012-11-29 11:43

張學友爭金馬被潑冷水:演技難以和劉德華相比→於 2004-11-08 16:37:51

發表者: jacky 於 2004-11-08 16:37:51 (330 人閱讀過)

張學友爭金馬被潑冷水:演技難以和劉德華相比
2004年11月08日07:18 華商晨報

在今年這屆台灣金馬獎「最佳男主角」的提名名單中,在《金雞2》中有出色表現的張學友有份與劉德華和梁朝偉一同競爭影帝。不過在接受節目訪問時,學友卻被指難以和劉德華和梁朝偉的演技相比。聞得此言,學友當即反駁,並揚言只要遇上好劇本和好導演,同樣可以在影壇上創造佳績。

張學友5日晚接受曾華倩所主持的節目訪問時,提到與劉德華及梁朝偉競爭本屆金馬獎影帝,華倩直指他「尚未達到劉德華和梁朝偉的水平」。學友馬上說:「如果我們一齊飆戲,我不是沒有實力的,因為大家的演戲方法不同,我不覺自己沒有可能達到炙手可熱、獨當一面的地步,要做到那樣其實並不是難事,只要遇到好劇本和好的導演。另外,我這麼久才拍出這麼一部戲來,根本沒把那麼多的時間和精力放在事業上,而劉德華就不同了,他太敬業了,剛做完演唱會,第二天就做其他的節目,他應該能把握好自己的時間跟精力!當然我也不是不可能,不過我是巨蟹座的男人,一定會首先選擇家庭的。」

此外,忙於綵排《雪狼湖》的張學友還笑言自己不會投資一分錢:「我可不是在做生意,我之前做生意都『死』過好多次了,以前開店舖,全部都搞砸了。雖然有人說我老婆很會炒樓,但其實也不是他們說的那樣,賺倒是賺過,但也賠過不少,來來回回就像一場夢一樣。」小宗
頁: [1]
查看完整版本: 張學友爭金馬被潑冷水:演技難以和劉德華相比→於 2004-11-08 16:37:51