楊博偉 發表於 2003-4-11 15:13

有魅力有魅力...
唉~自己都長不出啥鬍子><...
流不留鬍子對學有來說都適合
因為年過40有魅力有魅力^^  ㄏㄏ

Bingo 發表於 2003-4-11 15:41

留起鬍子的學友看起來更有男人味了∼當初他一開始留的時候把我嚇了一跳,那時是希望他不要留啦∼但是經過了那麼久∼越看越覺得他的鬍子很有味道∼Anyway, 剃不剃都不影響他精彩到爆的表現啦!他可是在我心裡永遠第一的學友哩!

garcon28 發表於 2003-4-11 15:55

我一開始就覺得很好看
再也不想他剃掉了呢
而且留鬍子的學友真的比以前多了一份性感

鬍子不是每個男人都留的出
特別是嘴唇兩邊都下巴那裡很難連起來
留的好看的男人更是少數
我只覺得學友,偉仔,哥哥留鬍子好看
劉德華就不好看

J's Girl 發表於 2003-4-11 15:57

我覺得學友的鬍子很帥啊~~
尤其是留了鬍子後,男人味真是越來越重的說~~
而且近兩年來...更多人說學友好帥耶~~
演唱會上或是各個活動上說學友"好靚仔"的人多不勝數的吧∼
雖然沒有之前清新的感覺~
但學友也邁入不惑之年了~也是該有點成長的時候了啊~~
而且留了鬍子的學友~讓我發現了....
學友的上唇比下唇薄些~很性感耶~~
會特別注意到學友的嘴唇~~
超sexy的吧~~每天愛學友多一些喔~~
超愛學友的嘉珊  ;-)
嘉珊说的没错!学友留了胡子后真的越来越帅,
越来越有魅力了!你也注意到了啊?学友的嘴唇真的很好看及很性感!就和美薇一样性感!帅哦!

阿兆 發表於 2003-4-12 19:38

剛開始還有眼不習慣的說!但越看越帥的哦

abuyee 發表於 2003-4-13 14:12

對於學友留鬍子一開始我還蠻不能接受的
可是看久了後...
還覺得蠻好看的
不過我還是比較喜歡他以前的樣子

我同意 8-)

YQ 發表於 2003-4-13 15:15

其實我覺得留與不留都有學友很獨特的帥氣,沒有鬍子是感覺人比較清爽比較年輕,有鬍子的話就覺得很有成熟男人的味道很有個性,雖然我自己比較喜歡他沒留鬍子的樣子,不過學友他自己喜歡怎樣這比較重要,所以我覺得留與不留都很適合學友

banri_tac 發表於 2003-4-13 15:21

一開始我不習慣他留鬍子的新造型,
但是看久了之後,
覺得留鬍子的學友比以前看起更--
成熟穩重、較有男人味了∼∼∼

:?: 為什麼男人留了鬍子後,
整個感覺都變得不一樣了咧?

goinwind 發表於 2003-4-22 13:51

成熟

成熟男人的味道...很適合學友喔^^
頁: 1 [2]
查看完整版本: 學友的鬍子~~