韓小有 發表於 2003-4-8 17:06

最喜歡學友的哪部電影?

我覺得學友的演技真的很棒,不管是演好人或壞人,浪漫愛情片或搞笑片,都能把角色表達的很棒ㄝ!
我最喜歡的'飛躍迷情',是學友和張曼玉演的,很感人的一部戲,不知道其他友友有沒有看過?以前第四台有播過,學友在裡面好深情喔~~~已經很久沒在看到了,真令人懷念! 不過片子太久遠了,想租也租不到,打去電視台問也沒有...真想再看一遍...有誰知道哪裡可以買到vcd嗎?
我也滿喜歡"亞飛與亞基"的,片裡的學有很可愛 :-D ,而且片尾曲"戀愛的人都一樣"也好好聽喔!!!
不知道大家最喜歡學友的哪部電影?

hitomi6 發表於 2003-4-8 17:15

我喜歡...珈哩玫瑰...
我覺得學友和張曼玉演的電影都很好看..
還有太子傳說及明月照尖東...也都不錯

garcon28 發表於 2003-4-8 17:44

Re: 最喜歡學友的哪部電影?

我覺得學友的演技真的很棒,不管是演好人或壞人,浪漫愛情片或搞笑片,都能把角色表達的很棒ㄝ!
我最喜歡的'飛躍迷情',是學友和張曼玉演的,很感人的一部戲,不知道其他友友有沒有看過?以前第四台有播過,學友在裡面好深情喔~~~已經很久沒在看到了,真令人懷念! 不過片子太久遠了,想租也租不到,打去電視台問也沒有...真想再看一遍...有誰知道哪裡可以買到vcd嗎?
我也滿喜歡"亞飛與亞基"的,片裡的學有很可愛 :-D ,而且片尾曲"戀愛的人都一樣"也好好聽喔!!!
不知道大家最喜歡學友的哪部電影?

飛越謎情其實有出vcd
唱片行找找吧!

karen 發表於 2003-4-8 18:48

我也喜歡"飛越謎情"和"咖哩玫瑰"(真的愛你),
我有飛越謎情的VCD說,
不過我找不到"真的愛你"ㄉVCD,
我問ㄌ好多人都說已絕版了耶!
有誰知道哪裡找ㄉ到?

YJ 發表於 2003-4-8 19:39

我沒有看過幾部耶
我看的都是搞笑的啦 呵
古裝的 印象最深的就是笑傲江湖而已

odyssey 發表於 2003-4-8 20:27

東成西就呀

前幾天又看了兩次

學友在裡面超可愛的

而且也超好笑的

ayu8389 發表於 2003-4-8 20:36

我喜歡飛越謎情因為學友在那裡比較帥。而且比較不用被打。

Nicky 發表於 2003-4-8 23:58

我喜歡飛越謎情因為學友在那裡比較帥。而且比較不用被打。
還是有啦!
最後被大偉打了幾下!
這部的學友真的很帥!
穿整套白色的等張曼玉那裡!
帥到不行!

bylxj 發表於 2003-4-9 02:36

飛躍迷情 真的愛你 太子傳說 亞飛與亞基 新邊緣人 東成西就……

學友不但超帥超酷超級可愛﹐而且這些影片的結局也都非常讓人滿意^^

雙魚座 發表於 2003-4-9 09:02

最喜歡太子傳說其實我覺得學友滿適合眼壞人的尤其他的眼神超犀利的

其它電影也都不錯喔!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最喜歡學友的哪部電影?