Leslie 發表於 2003-4-11 14:35

學友是四人中最棒的﹗無論是才能還是人品﹗

阿哲 發表於 2003-4-12 09:19

:-) 真是寫的太詳細了~~~我絕得四大天王中只有學友跟華仔會關心台灣的影歌迷,黎明跟郭富城真的太少來了

hammer 發表於 2003-4-12 11:54

我覺得除了黎明外,其他3位當之無愧,學友,華仔同城城也各自有他們自己的強項!!!

joshlee 發表於 2003-4-12 13:20

以國際觀來看
學友是四大天王之首
學友在國際上受到的肯定是其他三位天王望塵莫及的~~

Nicky 發表於 2003-4-12 21:14

我覺得除了黎明外,其他3位當之無愧,學友,華仔同城城也各自有他們自己的強項!!!
其實leon的演技是很棒的!
學友是歌聲
城城是舞蹈
leon是演戲
華仔靠臉吃飯!(呵呵)!~沒有啦!
華仔比較偏向智慧型的…
我覺得!!!四大天王就是四大天王!
一定有他過人之處!

Sarah 發表於 2003-4-12 21:48

丫育真的很可怕,小小年級從那裡查那麼多資料啊!
在那四大天王的全盛時期,大家畢業紀念冊的偶像
都好像有四大天王其中之一(不過我那時沒偶像啦!)
真的每年香港都把他們四個人所領的獎多寡來比較,
比來比去,歌迷口水戰也愈多,那時真的粉恐怖,
我想他們也不想這樣吧!都是媒體去炒作的吧!

goinwind 發表於 2003-4-22 13:58

發展的關係

大概四個人都往不同方向發展吧...
所以際遇也有所不同嚕...
學友的實力是直得肯定的...

byur 發表於 2003-4-25 11:09

劉德華跟學友各有千秋
ANDY在影劇比較突出
JACKY則是在聲音表演的方面吧
而且ANDY自己不是開了唱片公司嗎
學友卻還是被人請....嗯...這也是他兩人個性上不同的關係吧

swfe 發表於 2003-5-11 18:36

啪啪啪))) :hammer:
給你拍拍手....寫的不錯唷!!
可以考慮幫學友寫自傳了!!  :mrgreen:
寫完給學有看看...(記得要ㄟ簽名跟照片!)
搞不好第一本學友自傳就這麼誕生了呢~
加油~加油~o^^o

pao 發表於 2003-5-22 01:33

學友不是天王..........他是神~神~~神~~~
你懂ㄇ........
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 四大天王