abuyee 發表於 2003-4-13 13:22

喜歡的mv太多太多了  記得印象中第一次看學友的mv是"真愛"  我媽還說四大天王中張學友最可愛呢^^  因為剛好那首mv是學友裝可愛嘛:P

sand 發表於 2003-4-13 14:40

This Time Next Year ~ so sexy
Love ~ 喜歡學友穿白衣跳舞轉圈的樣子
真愛 ~ 超級可愛
不老的傳說 ~ 唯美的
月半彎 ~ 和 May May 拍的唯一MV,溫馨浪漫
情書 ~ 也得過最受歡迎MV
稀有品種 ~ 幕後花絮,但和歌名很配,學友就是「稀有品種」
還有好多好多........

mnijc 發表於 2003-4-13 16:19

頭髮亂了......真的超讚滴...

記得國中時的才藝競賽...
就是跳學友的"頭髮亂了"...
那時候...每天看他的mtv...學他的舞步...
到現在還記憶猶新呢...

YJ 發表於 2003-4-13 16:36

對了 不知有沒有"月半彎"香港原版的mtv呢?
因為台灣根本看不到 >"<
希望有囉! 就像一顆不變心那樣經典!

韓小有 發表於 2003-4-16 00:34

月半彎是學有和may may一起拍的喔?
真想看...不過好像從來沒看到過...
一顆不變的心我也沒看過...不知道有看過
的友友可不可以大概講一下是如何經典阿?

swfe 發表於 2003-4-19 13:45

"想的都是她"雖然只看過兩次...
裡面有一堆學友的鏡頭....而且感覺上很乾淨...也很舒服!!
是一支可以看著學友發呆mtv!! :shock:

不過....
月半彎 ~真的是學友和 May May 一起拍的嗎?! :?:
好想看喔~~ :mrgreen:

pin-yu 發表於 2003-4-19 18:21

[閒聊]

學友的美手mv我都很愛,尤其是this time next year,頭髮亂了

雨林 發表於 2003-4-19 21:39

記得學友說過TVB好像很喜歡播"月半彎"
在夜深人靜時當他看MV自已都會嚇到!

好想看喔!不知偉大的影音版主Anderson Chen
可不可以弄到!

goinwind 發表於 2003-4-22 16:43

椅子舞

我記得"頭髮亂了"裡面的椅子舞...
超帥的啦...而且很好看...超想學起來的...^^
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家最喜歡看學友的哪支MTV啊??