patrick12280 發表於 2003-4-7 02:55

我已投了十票了!
大家衝ㄚ!

momochichiko 發表於 2003-4-7 14:21

啊~~是怎樣?
我從來不知林志炫的人氣這麼高,是哪裡的歌迷這麼猛呀?已經擠到第一名去了耶!!!

jamiebaba 發表於 2003-4-7 15:26

hihi..i am new guy in this web site...
i hv vote jacky...support him,support him,hehe
nice to meet u guy in here :-D

YJ 發表於 2003-4-7 16:06

可以一直投?
那不就失去公平性了
我覺得學友會中的啦!!

momochichiko 發表於 2003-4-7 18:41

老實說....這個真的沒什麼公平性
就看哪位歌手的歌迷發起投票大隊比較勤
也不是能夠一直投
但就是過一陣子再投就能投了
所以....
既然大家也不能真的照遊戲規則走
那我們"輸人不輸陣"呀!
票給他投落去!!!
那學友人氣衝到第一名~~~

yinru 發表於 2003-4-7 19:31

剛剛觀察了一下…
陶喆的投票大隊真是超強的…
票速增加的有夠快耶~~
嚇死人了>"<~~

sand 發表於 2003-4-7 20:29

1  張學友 / 他在那裡 4,620  27.1%
2  陶吉吉 / 黑色柳丁 4,250  24.9%
3  林志炫 / 時間的味道 3,493  20.5%
4  費玉清 / 風華再現 3,200  18.7%
5  陳奕迅 / Special thanks to... 885  5.2%
6  蕭煌奇 / 你是我的眼 628  3.7%

學友 首次第一

tsai ting 發表於 2003-4-7 20:37

YA學友第一囉

:-P 太棒囉  學友金曲票數第一囉  雖然現在第一  
但還是有可能被超過  所以大家還是要多多ㄑ投票喔

momochichiko 發表於 2003-4-7 20:53

哇賽!果然是友友!
大家團結力量大!!!
一起努力~~~^^

yinru 發表於 2003-4-7 21:07

1  張學友 / 他在那裡 7,004  34.9%
2  陶吉吉 / 黑色柳丁 4,841  24.1%
3  林志炫 / 時間的味道 3,497  17.4%
4  費玉清 / 風華再現 3,207  16.0%
5  陳奕迅 / Special thanks to... 908  4.5%
6  蕭煌奇 / 你是我的眼 633  3.2%

學友果然不是蓋的…
破7000了唷^0^v
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 金曲獎投票