byur 發表於 2003-4-23 01:48

哈哈哈
我期待的不是學友得不得獎
反而是他出不出席說
如果出席的話說不定他會表演其他歌手的歌
因為學友專輯我早就已經聽到只要前奏三個音就知道是哪一首了
所以最近比較想聽聽新的現場
他能唱別人的歌就更好摟^^

hui 發表於 2003-4-23 01:55

對阿~~我也希望說能出席更能表演說~~但也是要看製作單位的安排吧
像之前的金馬獎~學友和阿妹一起合唱的那些歌曲組曲阿~哇~令人回味
:-P 但最近看報紙上寫到說~周杰倫~洪榮宏~不知還有誰會表演說~忘了

有沙士!~~就怕學友不來了!

小克 發表於 2003-4-23 10:04

學友是神!
神會在乎人所頒的獎嗎?
無論得不得獎神還是神,
您說是吧!

lesley 發表於 2003-4-23 12:43

還是希望學友能拿獎啦...多一座獎對學友有益無害...
金曲獎畢竟還是流行音樂的指標!!!

學友最棒!!

lesley 發表於 2003-4-23 12:45

學友到底會不會來台參加金曲獎啊!!
好像因為SARS不會來耶!!! :cry:

yinru 發表於 2003-4-23 20:54

昨天的自由時報是說,學友怕被排擠,所以還沒答應要來台...
嗚嗚嗚~~
醬子別說是去台南了,連看電視轉播的慾望也沒啦~~~
學友呀學友~~~
為什麼要待在那個水深火熱的香港咧...
舉家來台灣住上幾個月也不賴呀.......

smileonheart 發表於 2003-4-23 22:52

我覺得按照過往的金曲獎
每次都會被依些沒聽過的歌手得獎
隔天在以黑馬形式報導
所以囉~~~~
往往呼聲最高都沒機會
但學友早已是我心中永遠的第一名啦
但我們最投票都是最高票的阿
~~~~~~
所以如果這次評審如果認真點一定會給學友的阿

mo625 發表於 2003-4-24 13:49

如果那頒獎禮是公平的,
如果那頒獎禮是有代表性的,
就算學友只得一個獎,也是值得高興的。
但...那頒獎禮還未出現。
所以現在有沒有獎真的一點都不重要。

小烏龜 發表於 2003-4-24 21:56

:roll: 我覺得不那麼重要吧! :roll:
為什麼覺得不重要啊?

jessiew 發表於 2003-6-1 13:41

Actually i want he can win more , but it not important, he is no.1 in my heart, are you agree?
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [討論]你覺得學友得不得獎重要嗎?