chiasan 發表於 2003-4-22 19:20

一開始知道這個站,是神奇的"丫育"介紹的~~~
丫育的奇摩家族~~是第一個神奇的地方~~~
不同於其他的家族,愛學友的文章中還摻雜著奇怪的廣告....
然後丫育告訴了友迷們這個神奇到不行的地方~~
真的很棒~~
剛進來的時候,真的傻眼了~~
因為不知道這個站的學友消息多成這個樣子~~
後來成為這裡的一員後,真的很開心~~
因為遇到了很多都很愛學友,挺學友的人~~
跟所有友迷一起分享學友的好,是一件開心的事~~
感謝站長,感謝版主們,感謝所有為這個站,為友迷,為學友努力辛苦的人~~
感謝這個神奇的地方~~
超愛學友的嘉珊^^

小克 發表於 2003-4-22 21:45

沒錯!
到這裡來才知道喜愛學友的人還是很多的
不過喜愛學友的歌迷都和學友一樣非常理性喔
而不是那種盲目的崇拜,
在這裡可以和許多一同欣賞學友的朋友討論
實在是太棒了!

jessiew 發表於 2003-6-8 14:02

我都喜歡上來,不過我覺得這裡很慢,常說"資料下載中"、又或者時間太久,要再登入,真不user friendly.

amyangel 發表於 2003-6-8 16:52

我也超愛這裡ㄉ喔
我想學友有一天也會來這裡ㄉ
之前這網站也有上報喔
就是在622演唱會時
這裡有積極幫學友迷買票
這裡....就是讚啦
有一群很棒的人

maruco 發表於 2003-6-11 01:50

因為非常喜歡學友~~
想知道任何學友的消息
想更貼近學友...
也加入了友友俱樂部
最近發現了這個網站
真是令人欣喜若狂^___^
裡面有很多很豐富的內容
讓我每天都一定上來看看
真的很感謝為了這裡努力的一群人
我們才能跟大家分享學友的點點滴滴....
真是有點相見恨晚!!!

這裡真的是很豐富…各種資訊都有…情天把它規劃得很好說…
而各個版主及學友迷都很熱情地來提供資訊…
我覺得當學友的專屬網站…一定夠格的啦…

自從來到這裡
我在也不怕遺漏掉學有ㄉ新聞
真地很感謝大家的努力 :-D

Bingo 發表於 2003-6-13 15:26

這裡真的是一個很不錯的學友網站....站長們還有友迷們神通廣大的弄來一堆訊息給大家知道,真是太神了∼常常電視上看到沒多久的畫面,在這馬上就看得到....有了各位友迷們的用心.........相信未來一定是更精彩啦......若學友有一天真的發現了...........那真是大家的功勞咧........真希望他能發現.........

joshlee 發表於 2003-6-13 22:44

記得以前去過很多學友的網站 8-)
每一個我都加到"我的最愛" :-D
不過後來發現 都沒有用心在經營  :cry:
資料都沒有更新  :-?
後來有一天 我如往常一樣 在yahoo搜尋打上"張學友"三個字 ;-)
也如往常一樣出現了好多的網址 我又如往常一樣一個一個很有耐心的點進去看 :lol:
或許是上天被我的真誠所感動吧 神也知道我是如此的喜歡著學友 :roll:
於是奇蹟出現了 我發現了這個網站 我大吃一驚 ~~Oh!! thanks god :shock:
當然最感謝的還是默默經營"學友熱"網站的站長囉 謝謝你!!!! :-D  :-D  :-D

YQ 發表於 2003-6-14 00:16

對於一個將要升高3的友迷來說,想要看到學友的消息除了從報紙外這兒就是最棒的地方了,很多娛樂新聞撥出的時間我沒法看的到,都多虧好心的友友們提供時間或者影片我才能看的到,只不過升上高3後還能不能用電腦就不知道了,不過我真的挺喜歡這兒的
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 喜歡上這裡~